はじめてのママリ🔰
お昼前に子宮口3センチで卵膜剥離されて、その日の夕方から茶おりが少量出てそのあとも同じくらいの量が続きました!トイレで用足したとしは鮮血っぽいのが少しつくかな?くらいでそのまま前駆陣痛強くなり、翌日の朝から本陣痛に繋がり夕方に出産しました!
そろそろ生まれそうですね!
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
お昼前に子宮口3センチで卵膜剥離されて、その日の夕方から茶おりが少量出てそのあとも同じくらいの量が続きました!トイレで用足したとしは鮮血っぽいのが少しつくかな?くらいでそのまま前駆陣痛強くなり、翌日の朝から本陣痛に繋がり夕方に出産しました!
そろそろ生まれそうですね!
出産頑張ってください!
「卵膜剥離」に関する質問
検診のときにする卵膜剥離には何の効果がありますか? 陣痛を早く来させるとかでしょうか。 子宮口が柔らかくなったり開いたりするわけではないんですよね?🤔 1人目で予定日前に2回もされたのですが、ただ痛いだけで子宮…
内診グリグリ(卵膜剥離??)って頼まないとされませんよね???🤔 赤ちゃん大きめだから早めに産みたいのですが、前回伝えるとまぁ39週くらいになれば…とやんわり断られました😂 そういう考えの先生みたいです🤔 今日の検…
初マタ37週です! 今日健診で子宮口1センチぐらいと言われて、卵膜剥離?内診グリグリをされました。 4日後に計画無痛分娩予定ですが、このままだと進み遅いでしょうか😭 もっと運動した方がいいのかなー。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント