大阪府内で子供連れ向けの室内遊び場を探しています。条件は、小学生と5ヶ月の子供連れで、ベビースペースがあること。フレスポのピュアキッズは値上げで悩んでいます。難波よりも堺市周辺や泉佐野周辺が希望です。
大阪府で子供連れ(小学生と5ヶ月)を連れて室内で楽しめる遊び場教えてください♡
せっかくの上の子の夏休みなのに暑くて全然どこにも行けていません💧
下の子がまだ小さいのでベビースペースみたいなところもあるのが理想です...
フレスポのしんかなにあるピュアキッズに行こうと思っていたのですが、すっごい値上げしていたので迷い中です💸
大阪の難波などは交通量もあり苦手なので、できれば堺市周辺か下の方(和歌山よりの泉佐野など)でお願いします
- 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いこらもーるのusランドは室内ですし、飲食持ち込みOKで良いと思います!
あと光明池にも新しく出来たusランドがあります!
♡ maron ♡
ビッグバンとかどぉですか?
小学生なら楽しめると思います。
5ヶ月のあかちゃんは少し微妙かもですが🤔💦
-
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます☺️♡
ビックバン近いですっ!上の子は楽しめるかもしれないですね✨
上の子メインで連れて行ってあげてもいいかもしれませんね🫣❤️- 8月7日
-
♡ maron ♡
是非、是非!
上の子は楽しめると思います!♡♡- 8月7日
にゃこれん
さかいっこひろばは狭いです。ベビーさんには良いですが、3歳ぐらいまでかなぁと。
泉佐野のいこらもーるのUSランド、私は行ったことないけど、関空経由で遊びに来ていた友人が立ち寄って、良かった!と言ってました。
-
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます😌🙏🏼
さかいっこひろばは狭いのですね...
小学生にはやはり物足りないですよね💦
いこらもーるのUSランド人気ですね🥰考えてみますっ!- 8月7日
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます(^_^)♡
いこらもーるの中にも遊べるところがあるんですね!USランド飲食持ち込めるのいいですね🎶
光明池にも出来ましたね✨
光明池の方が近いので光明池の方を視野に入れたいと思います🙂↕️