コメント
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ張りましたよ😂
痛いですよね、、振動与えたくないレベルに笑(階段とか小走りとか笑)
私も生理前でも胸が張る人です🙌
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ張りましたよ😂
痛いですよね、、振動与えたくないレベルに笑(階段とか小走りとか笑)
私も生理前でも胸が張る人です🙌
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
ホルモン補充周期で胚移植日5日前から ルテウムが始まり、エストラーナテープが2枚になります。 エストラーナテープは前々日は6枚とか貼っていたのに 急に2枚になるのですが、皆さんはどんな感じですか?
エストラーナテープを貼り忘れました、、 体外受精、移植周期です。 初めてホルモン補充での移植です。 エストラーナテープを8/29から1日おきに3枚貼る予定が、勘違いして1枚にしていました、、 9/5まで1枚で過ごし、9/…
妊活人気の質問ランキング
ままり
体調を崩し返信が遅くなり申し訳ございません😭
ですよね💦鍼の先生から判定日まで基本無症状ですよーと言われましたが、前回も移植前から胸の張りがんがんなんだけどなあ、、と思い😂
もうこれは妊娠関係なく、体質ですよね😅
ままり
胃腸炎でした。。😭
ですよね😂
そんな細かいことまではわからないですよね😂
妊活関係なく、毎回張るのもまあまあ痛いしまた次期で改善するかもですし、女性のメカニズム、、謎ですね、、
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか💦無理しないでくださいね!
わたしは聞いてみたんですが、んーその人によっていろいろなのでそんな事もあるかもしれないですねと流されて終わりました笑
なんとも言えないですがホルモン関係なので、そうなる事もあるだろうし、体質もあるかと思います😖