コメント

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ張りましたよ😂
痛いですよね、、振動与えたくないレベルに笑(階段とか小走りとか笑)
私も生理前でも胸が張る人です🙌
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ張りましたよ😂
痛いですよね、、振動与えたくないレベルに笑(階段とか小走りとか笑)
私も生理前でも胸が張る人です🙌
「デュファストン」に関する質問
無排卵のためデュファストンで生理を来させるという形で 先日無事生理は来ました。 基礎体温はずっと付けてますが 低体温のまま生理になったんでおそらく無排卵で生理になったみたいです。 その後二日前から高温期になり…
デュファストン内服中に、排卵後13日目を迎え生理が来た周期があります。黄体機能不全で補いきれていないのか?と調べて出てきたことがあります🥹 デュファストン内服中に生理来たことある方いますか? 今日が排卵後13日目…
どのタイミングで妊娠検査薬を使うか迷っています! みなさんだったらいつ使いますか?ぜひ教えてください! 【今週期の状況】 5/26 卵胞が20mmだったためhcgを打つ 5/27 人工授精(たぶんこの日に排卵) 5/29 デュファ…
妊活人気の質問ランキング
mon🌈
体調を崩し返信が遅くなり申し訳ございません😭
ですよね💦鍼の先生から判定日まで基本無症状ですよーと言われましたが、前回も移植前から胸の張りがんがんなんだけどなあ、、と思い😂
もうこれは妊娠関係なく、体質ですよね😅
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか💦無理しないでくださいね!
わたしは聞いてみたんですが、んーその人によっていろいろなのでそんな事もあるかもしれないですねと流されて終わりました笑
なんとも言えないですがホルモン関係なので、そうなる事もあるだろうし、体質もあるかと思います😖
mon🌈
胃腸炎でした。。😭
ですよね😂
そんな細かいことまではわからないですよね😂
妊活関係なく、毎回張るのもまあまあ痛いしまた次期で改善するかもですし、女性のメカニズム、、謎ですね、、