コメント

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ張りましたよ😂
痛いですよね、、振動与えたくないレベルに笑(階段とか小走りとか笑)
私も生理前でも胸が張る人です🙌
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ張りましたよ😂
痛いですよね、、振動与えたくないレベルに笑(階段とか小走りとか笑)
私も生理前でも胸が張る人です🙌
「エストラーナテープ」に関する質問
いつもお世話になっております。 不妊治療中で体外受精を五回目に控えております。 いつもエストラーナテープを貼ったりして 4回移植しましたが 着床しても継続出来ず 2ヶ月お休みして今回再開しました。 今回はエストラ…
2人目妊活 体外受精5日目胚盤胞4AAを移植して今日で6日目。 判定日まであと6日。 ウトロゲスタンとエストラーナテープしてるけど、 1人目の時にあった胸の張りは全く無くちょっと不安、、、 同じようなそわそわ期の方お話…
移植周期に運動はしても問題ないですか? そろそろ移植周期に入ります。 明日病院に行って色々説明されると思うのですが、 膣錠やエストラーナテープも処方されると思います。 この膣錠やエストラーナテープは移植周期…
妊活人気の質問ランキング
mon🌈
体調を崩し返信が遅くなり申し訳ございません😭
ですよね💦鍼の先生から判定日まで基本無症状ですよーと言われましたが、前回も移植前から胸の張りがんがんなんだけどなあ、、と思い😂
もうこれは妊娠関係なく、体質ですよね😅
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか💦無理しないでくださいね!
わたしは聞いてみたんですが、んーその人によっていろいろなのでそんな事もあるかもしれないですねと流されて終わりました笑
なんとも言えないですがホルモン関係なので、そうなる事もあるだろうし、体質もあるかと思います😖
mon🌈
胃腸炎でした。。😭
ですよね😂
そんな細かいことまではわからないですよね😂
妊活関係なく、毎回張るのもまあまあ痛いしまた次期で改善するかもですし、女性のメカニズム、、謎ですね、、