姉妹のまま
コープの冷凍食品をあげることが多いです!
ホットケーキ、お好み焼き、さつまいもスティック、焼きおにぎりなどです😊
スナック系なら4連になっているものやボーロ、アンパンマンせんべいなどをよくあげていましたが、最近食べが悪くなりました💦
ひー
おにぎり、さつまいも、食パン、果物とかでした!
用意する気力ないときやお出かけの時は市販のおせんべいもあげてます!
最近はもうちょっとおやつ感だしてあげようかなと思い、米粉のドーナツとかホットケーキを作ってます🥞
姉妹のまま
コープの冷凍食品をあげることが多いです!
ホットケーキ、お好み焼き、さつまいもスティック、焼きおにぎりなどです😊
スナック系なら4連になっているものやボーロ、アンパンマンせんべいなどをよくあげていましたが、最近食べが悪くなりました💦
ひー
おにぎり、さつまいも、食パン、果物とかでした!
用意する気力ないときやお出かけの時は市販のおせんべいもあげてます!
最近はもうちょっとおやつ感だしてあげようかなと思い、米粉のドーナツとかホットケーキを作ってます🥞
「1歳」に関する質問
1歳4月の入園に向けて、普通の自転車を買うか電動自転車を買うか迷っています。 よければアドバイスお願いします! 家〜保育園:徒歩2分 保育園〜駅:徒歩26分orバス10分 スーパーや小児科は家から徒歩5分圏内 平日はヒ…
保健師さんの資格がある方にお話伺いたいです! 資格がなくても、同じように40歳近くで学校に行ったり、新しいことを始めた方もいらっしゃったらお願いします! 看護師として病棟で8年勤務した後退職。 その後は、6年専…
5LDKに2世帯ってどうですかね? ・お互いシングル ・私が独身の時、姉家族と4年同居経験あり(大きな揉め事なし) ・協力しながら一緒に住むのもありかな?と話してます。 ・子供同士はしょっちゅう一緒に過ごしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント