姉妹のまま
コープの冷凍食品をあげることが多いです!
ホットケーキ、お好み焼き、さつまいもスティック、焼きおにぎりなどです😊
スナック系なら4連になっているものやボーロ、アンパンマンせんべいなどをよくあげていましたが、最近食べが悪くなりました💦

ひー
おにぎり、さつまいも、食パン、果物とかでした!
用意する気力ないときやお出かけの時は市販のおせんべいもあげてます!
最近はもうちょっとおやつ感だしてあげようかなと思い、米粉のドーナツとかホットケーキを作ってます🥞
姉妹のまま
コープの冷凍食品をあげることが多いです!
ホットケーキ、お好み焼き、さつまいもスティック、焼きおにぎりなどです😊
スナック系なら4連になっているものやボーロ、アンパンマンせんべいなどをよくあげていましたが、最近食べが悪くなりました💦
ひー
おにぎり、さつまいも、食パン、果物とかでした!
用意する気力ないときやお出かけの時は市販のおせんべいもあげてます!
最近はもうちょっとおやつ感だしてあげようかなと思い、米粉のドーナツとかホットケーキを作ってます🥞
「おやつ」に関する質問
仕事中、ついついサボっちゃう癖があります。 怒られるかもしれないですが、、、 普通だったらどんなふうに自分を鼓舞して 仕事の時間を過ごしているのか聞きたいです。 職歴ですがほぼ飲食店でそれぞれ1〜2年くらいの…
幼稚園で預かり保育を利用しています。 お迎えが16時を超える場合は市販のお菓子を食べるんですが、ポテトチップス、チョコ、クッキー、マドレーヌなどです。 カロリーも高いし腹持ちは悪いし💦 どこの幼稚園もこんな感じ…
寝る前のミルク、いつまであげてますか…? 間もなく1歳で、3回食のあとのミルクもだいぶ減ってきて あと寝る前のミルクだけなんですが、 朝ごはん7時 昼ごはん11時30分 夜ご飯16時30分 19時30分おやすみ のリズムになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント