飲食店で、隣の席の人からコロナ感染することってありえますかね?💦隣にいたのは15分くらいですが、すんごい咳してました😭
飲食店で、隣の席の人からコロナ感染することってありえますかね?💦
隣にいたのは15分くらいですが、すんごい咳してました😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
ハル
お疲れ様です!
えーーー。
どーなんですか。。。🤔🤔🤔
電車とかだと空気感染とかありますもんね。。。。💦
でも飲食店なら換気してるし。。。
けど0%じゃないですよね💦💦
退会ユーザー
可能性はありますね🥲
はじめてのママリ🔰
あり得ると思います🥲
私がコロナになった時は、自宅と職場と保育園の往復で、数日に1度スーパー行くだけの生活してる時でしたから😖
しかも私が罹患した時は職場にも園にもコロナの人居なかったのでスーパーで貰ったとしか思えないですし、隣の席の方が万が一コロナだったら当時の私よりは確率高いと思います😞
コロナになりませんように😭🙏
はじめてのママリ🔰
同じ空間に一人でもいればその空間とか周りにいる人は皆んな移ってるって言われてません?学校とかでもそう教えてるとか先日職場の同僚が話してました。
皆んな移ってるけど症状が出る出ないはその人の免疫力とかでウィルスに打ち勝てるかどうかだそうですよ。
体調悪かったりその時の自分の状態が悪ければ負けやすいし。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます‼️
喉が痛くなり、やばいかな?と思ったのですが、大丈夫でした( ; ; )
どこでうつるか分からないので、免疫力上げていこうと思います!ー
コメント