コメント
はじめてのママリ🔰
聖マリアのとこの店舗は使えた気がします!
ただ紙の商品券だけだったよーな🤔
商品券毎年買ってます!去年電子だけにしたら使える店舗が紙に比べると少なくて…どっちで申し込むか悩んでます💦
電子は1円単位で使えるので、そこは紙より使い勝手がいいんですが…
はじめてのママリ🔰
聖マリアのとこの店舗は使えた気がします!
ただ紙の商品券だけだったよーな🤔
商品券毎年買ってます!去年電子だけにしたら使える店舗が紙に比べると少なくて…どっちで申し込むか悩んでます💦
電子は1円単位で使えるので、そこは紙より使い勝手がいいんですが…
「住まい」に関する質問
一昨日、義父が私たちの自宅に訪れた時に、車を駐車する際に誤って郵便ポストに激突…。ポストの支柱が大きく曲がって傾いてしまいました。ロープで引っ張るしかないなと義父は言っていましたが、ぶつけた際に誤りの一言も…
世の中、お金持ちはたくさんいると思います。 今住んでいるマンションを売る予定で、売却予想が8800万と言われています。 確かに他の部屋も大体それくらいで成立しているのですが、、、こんなに金利が上がってる世の中で…
大阪と東京に詳しい方!東京江戸川区、大阪だとどのエリアに分けられますか?私は今江戸川区に住んでいて、都心へ電車30分圏内・子育て世帯多い・子育て世帯への手当が充実・スーパーや病院が徒歩圏内に何個もあり便利・…
住まい人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます😊
普段行くお店がなくて取りに行くのもめんどくさいので今回もやめときます😅
電子タイプもあるんですね!!
たまたま広報見てたら申込ハガキがあったからでした
電子タイプのほうが便利そうですね✨
りりり
そうなんですね!!
知らなかったです笑
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
電子タイプは当選したら、コンビニで入金する形なので楽ですよ🙌
紙よりも発行金額が少ないので競争率は高いみたいです!