MA
新聞やビニール袋をテープで固定して入り口に扇風機の風当てると空気で広がってドーム作ってるのインスタで見てうちもやってみたいと思ってます😊!
あとは1歳なら牛乳パックあれば縦に半分に切って長く繋げたり段違いにすればスライダーやボール転がしとか🤔子供にはシール貼ってもらったり
おうちにプリンターあるならネットにいろいろ教材もあったりしますよ😊無料でアイス屋さんつくれるやつとか✨1歳だと作るのはママになりますが😅💦
MA
新聞やビニール袋をテープで固定して入り口に扇風機の風当てると空気で広がってドーム作ってるのインスタで見てうちもやってみたいと思ってます😊!
あとは1歳なら牛乳パックあれば縦に半分に切って長く繋げたり段違いにすればスライダーやボール転がしとか🤔子供にはシール貼ってもらったり
おうちにプリンターあるならネットにいろいろ教材もあったりしますよ😊無料でアイス屋さんつくれるやつとか✨1歳だと作るのはママになりますが😅💦
「予防接種」に関する質問
明日幼稚園で初めてのクラス発表会があります なのに今日クラスでインフル出ました😭😭😭 うちの子はマスク着用で登園してましたがマスク着用はうちの子含めても2〜3人で他はマスクなしだったので感染広がりますよね?🥹 ク…
おはようございます☀️ 12月2日の21時くらいに娘が38℃の発熱。 インフルが流行ってる事もあり、まさか!!と 思ったのですが3時間後には37.7℃まで下がり 昨日は丸一日、平熱でした😳 本人も騒ぐほど元気で食欲もあります。…
昨日1歳の子が保育園で発熱(38.2)しました。 今日もお休みさせますが、朝病院受診した方がいいのでしょうか。。 というのも、 •夜には36.6まで下がった。今も無し •発熱したが、食欲あり、元気あり •一昨日予防接種だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント