コメント
はじめてのママリ
タイミング法を6週期行うという事だとすれば、排卵×6回タイミングをとるということです☺️
写真の同意書は、ご主人の検査の結果で男性不妊が発覚した場合に、ママリさんに伝えて良いか?という同意書だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
卵胞確認だけならそれほどかからないかと思います。
地域によって違うと思いますが、私は採卵の内診だけ(卵胞確認とほぼ一緒の事をします。)の時は2000円くらいでした(^^)初診料などあればまた別だと思いますが、、、、
1万円以内には収まるんじゃ無いでしょうか?
6週期は6回タイミング法をチャレンジするっていう意味です(^^)
画像の検査結果同意書は、
何か旦那さんが検査された感じの内容だとは思いますが、何の検査とは書かれてないので内容はわからないです(><)
-
はじめてのママリ🔰
今日、血液検査だけで
4000円だったので
2万ちょい かかるのかと
ビックリしてました😊!
6回で、着てくれたら
嬉しいです、、!!
旦那さん、自分の 調べるの
嫌らしいんです、、
調べなかったら
タイミング なしって
言われたいですかね?
断ったら、、- 8月6日
はじめてのママリ🔰
訂正しますm(__)m
旦那さんの検査結果(多分精液検査とかだと思いますが、検査内容は医師に確認した方がいいと思います!)を本人が不在でも妻に説明してもいいですよと言う同意書です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
したくないそうなんです😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査は少し料金あがります💦でも内診だけならそれ程かからないと思いますよー✨
旦那さんが嫌がってるんですね💦断ったらどうなるんですかね💦そのまま排卵のタイミングだけ見てもらう事になるのかなぁと思いますが、男性不妊の場合もあるので、出来れば早めに検査した方がいいのですが😭ちなみに私の旦那は最初恥ずかしがってましたが、1回やれば余裕🫡と言ってました!
多分検査の同意書がないと人工受精とかのステップアップとかは出来ないのかなぁと思います!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月 掛けて 治療って
事ですか?( *ˊᵕˋ* )✨
1回の 費用 高いですかね、、
旦那さん 検査 したくない
時 断ると タイミング
出来なく なりますかね?😭💦
はじめてのママリ
そういう事です☺️
私はタイミング法をやっていないので他の方の回答を参考にした方がいいと思いますが、内診(経膣エコー)だけの日は2〜3,000円で済んだと思います🤔
最初に行う男性の検査は精液検査だと思うので、タイミングには影響ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
内診、エコーなら
2~3 なんですか!!
ありがとうございます❤