コメント

はじめてのママリ🔰
お花ですかね?🤔
胡蝶蘭とかオープン時に飾ってあるお店よく見ます。
はじめてのママリ🔰
お花ですかね?🤔
胡蝶蘭とかオープン時に飾ってあるお店よく見ます。
「お仕事」に関する質問
会社から資格を取れって言われて、 私は独身だし時間はたっぷりあるけど、受験しないことにしました。 すると、同僚のまだ2歳の子供がいる子が今回受験することにしてました。 こっちの肩身が狭いから、受けないでよーっ…
ながーくなるお話付き合ってくれる方居ますか🥺 6月10日に7月11日で退職したい旨を伝えた (辞める1ヶ月前申請と言われている為) そうしたら、月の途中で退社は基本認めてないし 税金も払わないといけなくて給料なくな…
今子ども(0歳)がいて、旦那と子どもと3人暮らし 旦那400、私300の年収ですが、私が自担で100少なく、600万で暮らしてます。 私は普通の事務職で正社員ですが、会社がいつまで続くかわかりません。大きな取引先が切れた…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
賃貸の家をお店にするみたいで😅
仕事で使えそうなネイル系の道具とか仕事部屋に飾れそうなインテリア系の物だったら喜びそうかなーと思ったりしてるんですけど😣
はじめてのママリ🔰
こうゆうイメージでした!小さいのは賃貸でも飾れると思います🙌
インテリアはお店のテイストがあるかと思うので難しいですよねー🤔
道具やインテリアだったら本人に確認してからのほう良さそうですね🙌
あーちゃん
こんなに可愛いものがあるんですね😍
確かに全く違うイメージと違うの物もらっても微妙ですよね😂
旦那とも相談して色々考えたいと思います!
ありがとうございました☺️