お仕事 ネイルのお店をやっている方にオープン祝いのプレゼントについて相談です。何かおすすめのプレゼントがありますか? どなたかご自分でネイルのお店やってる方いませんか? 今度義妹がネイルのお店をオープンするのですがオープン祝いに何かプレゼントしたくて… 何かもらって嬉しいものとかありますかね?😣 最終更新:2024年8月7日 お気に入り プレゼント ネイル 義妹 あーちゃん(妊娠26週目, 妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お花ですかね?🤔 胡蝶蘭とかオープン時に飾ってあるお店よく見ます。 8月6日 あーちゃん 賃貸の家をお店にするみたいで😅 仕事で使えそうなネイル系の道具とか仕事部屋に飾れそうなインテリア系の物だったら喜びそうかなーと思ったりしてるんですけど😣 8月7日 はじめてのママリ🔰 こうゆうイメージでした!小さいのは賃貸でも飾れると思います🙌 インテリアはお店のテイストがあるかと思うので難しいですよねー🤔 道具やインテリアだったら本人に確認してからのほう良さそうですね🙌 8月7日 あーちゃん こんなに可愛いものがあるんですね😍 確かに全く違うイメージと違うの物もらっても微妙ですよね😂 旦那とも相談して色々考えたいと思います! ありがとうございました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
賃貸の家をお店にするみたいで😅
仕事で使えそうなネイル系の道具とか仕事部屋に飾れそうなインテリア系の物だったら喜びそうかなーと思ったりしてるんですけど😣
はじめてのママリ🔰
こうゆうイメージでした!小さいのは賃貸でも飾れると思います🙌
インテリアはお店のテイストがあるかと思うので難しいですよねー🤔
道具やインテリアだったら本人に確認してからのほう良さそうですね🙌
あーちゃん
こんなに可愛いものがあるんですね😍
確かに全く違うイメージと違うの物もらっても微妙ですよね😂
旦那とも相談して色々考えたいと思います!
ありがとうございました☺️