※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
家事・料理

厚揚げ、切り込みを入れチーズを挟みレンチン、美味しいのですが、、チ…

厚揚げ、切り込みを入れ
チーズを挟み
レンチン、美味しいのですが、、

チーズが
トロンとなりません。
レンジが長めがよいのか
なぜでしょうか?アドバイス下さい

コメント

🐬

チーズの種類か加熱時間じゃないですかね?🤔

deleted user

チーズの種類にもよるんじゃないでしょうか?😳
とろけるタイプならトロンとなるはずです!

めめはじめてのママリ🔰

きちんと
調理やってみます
再確認

ありがとうございます😃