妊娠・出産 産婦人科の検診が木曜日で、便秘が続いています。電話で指示を仰ぐべきか、すぐにできる対処法が知りたいです。便意はあるが苦しい状況です。 便秘 急に便秘になりました。 もうあと一歩なんですが、かたくなりすぎて、本当に無理です。 産婦人科の次の検診は木曜日 明日は休診日で今日は予約いっぱいです。 電話で指示仰ぐべきでしょうか、、 5日以上、もう忘れたくらいには、まともに出ていません。 すぐにできること、あるでしょうか もう便意はあるので、ただ苦しくしんどいです 最終更新:8月7日 お気に入り 1 産婦人科 検診 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 浣腸が一番早いと思います💦 ドラッグストアにも売ってますし! 8月6日 はじめてのママリ🔰 結局、主人が産院にマグネシウムを貰いに行ってくれて飲みましたが、変わらず夜まで苦しく、赤ちゃんも心配で産婦人科に救急で行き、NST等もしました。 浣腸は、止められました😭 マグネシウムにプラスで下剤シロップだされました。 これが効かないと困ります😢生活が出来ません😢 コメントありがとうございました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、主人が産院にマグネシウムを貰いに行ってくれて飲みましたが、変わらず夜まで苦しく、赤ちゃんも心配で産婦人科に救急で行き、NST等もしました。
浣腸は、止められました😭
マグネシウムにプラスで下剤シロップだされました。
これが効かないと困ります😢生活が出来ません😢
コメントありがとうございました。