※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

静岡県中部、西部でルービックキューブが販売している100均または店舗がありませんか?

静岡県中部、西部で
ルービックキューブが販売している100均または店舗がありませんか?

コメント

🥂🐰🌙

ルービックキューブ、プレ葉のおもちゃ売り場に売ってます🙌
あと市野イオンのニュースタイルという雑貨屋さんにもあります☺️
メガハウスから出てるしっかりしたやつ(ルービックキューブの公式サイトにも載ってる)です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!近くではないですが機会があれば見てみたいです!

• 8月7日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

上記以外にもおもちゃ売り場とかにしっかりしたのは売ってると思いますよ☺️
    面倒くさくて我が家はAmazonで買いましたがw
    メガハウスさんから出てるやつは公式なだけあって回しやすくてやりやすいって子供が言ってました🙌

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳、7歳が初めてやるのですが、メガハウスさんから出てるやつがいいんですね!磁石がやりやすいですか?

• 8月7日