はじめてのママリ🔰
臍帯音シュンシュンシュンです!
11週の時まだ音拾えませんでした😢
心音だとしっかりドクンドクンだったはず、、、

はじめてのママリ🔰
臍帯音は心拍と同様速いです😊聞こえた時に、自分の手首の脈と比較してみて同じリズムなら母体音、もっと早いなら胎児の臍帯音です😊
はじめてのママリ🔰
臍帯音シュンシュンシュンです!
11週の時まだ音拾えませんでした😢
心音だとしっかりドクンドクンだったはず、、、
はじめてのママリ🔰
臍帯音は心拍と同様速いです😊聞こえた時に、自分の手首の脈と比較してみて同じリズムなら母体音、もっと早いなら胎児の臍帯音です😊
「臍帯」に関する質問
体外受精をしている25歳の者です。 移植1回目→4ab 陰性 2回目→4ab 陰性 3回目→4ab.4ba 陽性 2月に12週で胎児心拍停止により死産。 染色体異常はなく、原因は臍帯動脈の炎症 その後、3ヶ月悪露が…
今、前回月経から計算して5w4dですが、妊娠検査薬陽性後、受診するまでの間に流産した場合は胎嚢を確認できてないので化学流産ですよね?化学流産で白い皮?膜?のようなものを確認した方いらっしゃいますか? 以下、ここ…
このニュースは 嘘か真実かを 教えてください! 日本が世界初 「人口子宮」を開発。 「日本は、受精卵を初期段階から出産までサポートできる世界初の完全人工子宮を開発しました。この画期的な人工子宮は、バイオバッグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント