はじめてのママリ🔰
臍帯音シュンシュンシュンです!
11週の時まだ音拾えませんでした😢
心音だとしっかりドクンドクンだったはず、、、

はじめてのママリ🔰
臍帯音は心拍と同様速いです😊聞こえた時に、自分の手首の脈と比較してみて同じリズムなら母体音、もっと早いなら胎児の臍帯音です😊
はじめてのママリ🔰
臍帯音シュンシュンシュンです!
11週の時まだ音拾えませんでした😢
心音だとしっかりドクンドクンだったはず、、、
はじめてのママリ🔰
臍帯音は心拍と同様速いです😊聞こえた時に、自分の手首の脈と比較してみて同じリズムなら母体音、もっと早いなら胎児の臍帯音です😊
「心音」に関する質問
以前質問して判明したのですが、 産院によって毎回エコーしてくれる産院と決まったタイミングでしかしない産院があるとわかりました。 5年前里帰りをした1人目の産院は行けば毎回エコーがあり(しかも毎回4Dも有り!) …
こんばんは。 11月に里帰りで出産予定の初マタで16週4日です。 経腹エコーについて質問です。 先日4週間ぶりに行った検診で初の経腹エコーでした。 最初に助産師さんが心音聞く機械をお腹に当て、 「うん、正常だね〜…
妊娠32週です! ベビーは今、2000gです! 妊娠後期に入ってお腹の張りが凄いです 少し動くだけですぐ張ります。 トイレに行くだけで張る。 寝っ転がった状態から座るまでの動作で張る。 なので、100m歩いたら多分苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント