はじめてのママリ🔰
臍帯音シュンシュンシュンです!
11週の時まだ音拾えませんでした😢
心音だとしっかりドクンドクンだったはず、、、
はじめてのママリ🔰
臍帯音は心拍と同様速いです😊聞こえた時に、自分の手首の脈と比較してみて同じリズムなら母体音、もっと早いなら胎児の臍帯音です😊
はじめてのママリ🔰
臍帯音シュンシュンシュンです!
11週の時まだ音拾えませんでした😢
心音だとしっかりドクンドクンだったはず、、、
はじめてのママリ🔰
臍帯音は心拍と同様速いです😊聞こえた時に、自分の手首の脈と比較してみて同じリズムなら母体音、もっと早いなら胎児の臍帯音です😊
「心音」に関する質問
【初マタ/34週で逆子/心音】 28wで逆子→30wで戻る→32wから今日までずっと逆子です👶 28wの時から逆子体操や鍼灸を行い、 30wの検診時に戻った!と嬉しかったのに、 また逆子になってしまいました😭 ※ちなみに30wで戻っ…
現在9w5d、不安です。 9w1dにエンジェルサウンズで心音確認できましたが、その後3日間は聞こえず、、、 つわりも9週に入ってかなり軽くなった感じがあり、 赤ちゃんが大丈夫か不安です。 同じような経験された方いらっ…
エンジェルサウンズが聞こえなかった😭 今12w6dです。 昨日までエンジェルサウンズで聞こえていた心音が 今日聞こえませんでした。 不安でたまりません💦 聞こえない日もあると聞きますが 聞こえ無かったけど次の日聞こえた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント