妊娠・出産 妊娠線が出てきてしまいました💦これ以上増やさないためにオイルやクリー… 妊娠線が出てきてしまいました💦 これ以上増やさないためにオイルやクリームを塗りたいのですが、効果が実感できたオイルやクリームなどあったらおしえてください😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 妊娠線 クリーム オイル ママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セタフィルと無印良品のアーモンドオイルのダブル使いが良かったです😊 2人目もできませんでした! 8月6日 ママリ 最初にオイルを塗ってからセタフィルでしたか?🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 セタフィル塗ってからオイルです! ちなみにセタフィルは乳液タイプではなくて、クリームタイプの保湿がより高いものです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初にオイルを塗ってからセタフィルでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
セタフィル塗ってからオイルです!
ちなみにセタフィルは乳液タイプではなくて、クリームタイプの保湿がより高いものです!