かいじゅうママ
私は妊娠初期ではありませんが、中期の頃の2年前の妊娠中と今回4人目の妊娠中に手足口病ではありませんが、コロナとRSウイルスに感染しました:( ;´꒳`;):
赤ちゃんは、いずれも元気に産まれております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
特に早産気味とかもありませんでした!
かいじゅうママ
私は妊娠初期ではありませんが、中期の頃の2年前の妊娠中と今回4人目の妊娠中に手足口病ではありませんが、コロナとRSウイルスに感染しました:( ;´꒳`;):
赤ちゃんは、いずれも元気に産まれております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
特に早産気味とかもありませんでした!
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠2ヶ月目の初産婦です。 初めてのことで何も分からず、新鎌ヶ谷の鎌ヶ谷バースクリニックに検診に通っているのですが、すごく混んでいて1時間待って診察は2-3分に一瞬です。(心拍を確認するだけ) 妊娠初期の検査は…
妊娠4周目で下腹部痛がイタタタとなるくらいの痛みは正常ですか? 先日陽性反応が出たものの、胎嚢確認がおそらくまだ出来ない為受診はしてません。 歩いたり、立ち上がったり、階段の上り下りをした際に下腹部痛をさす…
妊娠初期 めっちゃ眠くないですか??😪 昨日子どもと一緒に20時過ぎに寝ちゃって 今起きたけどめっちゃ眠い😴 仕事フルでしてるみんな眠気どうしてるんですか?? 1人めのとき全然平気だったから 辛すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント