コメント
はじめてのママリ🔰
昨日はお好み焼きで今日はオムライスです🍽
夏休みなので子供のリクエストが多いです☺️
多めに作って次の日のお昼にも食べるので今日のお昼はお好み焼きです🤣
kitty
わが家はチキンカツがメインですー🍴❤️
-
すぬーぴー
チキンカツ、子供も大好きです♥️じゃがいもあるんで付け合わせにポテサラ作ろうかな…明日はチキンカツ&オムライス弁当もいいなぁ〜…遠足でも行くんですかって感じの豪華さですね🤤笑
- 8月6日
-
kitty
豪華で美味しそうですね❤️
お子さまも喜びますね🥰
わが家は先日夜ごはんのハンバーグを多めに作って冷凍して、後日ハンバーグ&オムライス弁当にしたところ✨
息子が大喜びでしたーー😍- 8月6日
-
すぬーぴー
わー!!ハンバーグ&オムライス弁当は大人の私でも喜びますー😊ハンバーグもいいですね!!
学童も、お弁当注文出来るんですけど、家のお弁当のほうが好きな物いっぱい入ってるからって理由でほとんど注文してくれないんです🥺
嬉しいけど…これがなければあと30分は寝れる…笑- 8月6日
すぬーぴー
オムライス!!最近お弁当も白米だったのでたまにはオムライスもいいかもしれないです😋
そして多めに作って次の日食べるの、うちも一緒です❤1食作らなくていいっていいですよね〜🤣適度に手を抜きつつ夏休み過ごしましょ🎶