コメント
はじめてのママリ🔰
去年の秋頃に境田医院で出産しました!👶🏻
私の場合、早く産みたくて実際の出産日の前々日の夜から入院し、
促進剤を丸2日いれてもらいましたが
45万ちょいでした!なので、5万しないくらいの金額が返ってきました🙆♀️
よほどじゃない限り、手出しはなさそうだなと思います◎
はじめてのママリ🔰
去年の秋頃に境田医院で出産しました!👶🏻
私の場合、早く産みたくて実際の出産日の前々日の夜から入院し、
促進剤を丸2日いれてもらいましたが
45万ちょいでした!なので、5万しないくらいの金額が返ってきました🙆♀️
よほどじゃない限り、手出しはなさそうだなと思います◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゲームが息抜きの母
お返事、ありがとうございます!😭
そうなんですね!😳
上の子を他の産院で産んだのですが、手出しが意外と高かったので、いくらか気になっていました🥲
助かりました🥹❤️
ちなみに、出産育児一時金?の申請の説明とかは病院でしてくれましたか?
🤔
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も上の子は他院で、オーバーしちゃったので(当時は42万)安く感じちゃいました🙆♀️
良かったです🫶
申請の説明は、向こうからはなく
こっちから話をしました🤣
普通に質問にも気さくに答えてくれましたよ〜♩退院の日に、申請書類を書いた気がします!
ゲームが息抜きの母
病院によって結構額も変わりますよねぇ🥲
そうなんですね!🥹
こちらからお話ししたら良いですね🙆!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
少しでも安く収めたいですよね🤝♡
またなんかあったら全然聞いてください🥳そして、出産も頑張ってください❤️🔥
ゲームが息抜きの母
出産、頑張ります!!
また何かあった時は質問させて頂きます😭❤️