※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てこ
妊娠・出産

38週5日でお腹が下がっていないが、赤ちゃんは下がっていると言われる。おしるしもなく、まだまだかもしれない。

いつもお世話になってます♡
38w5dなのですが、お腹全然下がってないですよね?(;_;)
検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてるよとは言われているのですが、見た目は下がってるように見えなくて…。
おしるしもないですし、まだまだでしょうか(+_+)早く会いたいです(;_;)

コメント

新米ママ

お腹見た感じだと

あんころもっちーさんは、お腹周りから出てるので下がってきてるのがわならないんだと思います!!!

でかたによって下がってるか下がってないかってわからないんですよ?

でももう少しで会えるから♥
いいですね😳💕

てこ

コメントありがとうございます!
なるほど!私、皆さんのお腹の写真見て下がるのって見た目で分かるんだ…!って思ってました(恥ずかしいです笑)
皆さんのお腹と自分のお腹の形違うなあ…と思ってたので納得です(*´∀`)
ありがとうございます♡早く会いたいですが気長に待ちます(*'ω'*)

YM

昨日とった写真です。
自分的には下がってるかなと
思っていますが、おしるしもなく
お腹も張らず…切迫で入院していたのに
結局予定日付近か過ぎそうな
母の勘です。笑
予定とっても近いですね!
お互い頑張りましょう(*^^*)

てこ

コメントありがとうございます♡
私も切迫で自宅でですが安静にしていました!
お腹の形、似てるような気がします(´ω`)予定日近くて嬉しいです♡
お互い頑張りましょー♡(*´∀`)

新米ママ

そうなんですよ!!

胃から出る人!
子宮から出る人!
お腹周りから出る人!
なので、見た感じでは、わからないですよ!!

お腹周りからだと、お腹小さく見えるし!!

てこ

そうなんですね!知りませんでした(*•ω•*人)
コメントありがとうございます♡