コメント
なーちゃん
出先では液体ミルク使ってました!
実家に帰省したときはスティックタイプの粉ミルクでミルク作ってました。
はじめてのママリ🔰
スティックや固形のお出かけ用ミルク、水筒に熱湯、市販のお水を持って出先で調合してあげてました!
-
一姫二太郎三太郎の母
その分やっぱり哺乳瓶も持っていかないといけないですか?
- 8月6日
ふ9🍵
出先は完全に液体ミルクに頼っていました。帰省の時も箱買いして送っておいて液体ミルク使っていました。
-
一姫二太郎三太郎の母
液体ミルクを使うのにも哺乳瓶は必要ですか?
- 8月6日
-
ふ9🍵
私はほほえみ使っていましたが、缶に直接つけられるアタッチメントを一緒に買えば哺乳瓶の乳首は要りますが瓶側は不要です。
いつもの乳首を持っていけばいいので慣れているし荷物も減るし便利でした。- 8月6日
-
一姫二太郎三太郎の母
缶に直接つけられるのですね🙌
いろいろと便利なものが出てきているんですね😊ありがとうございます!- 8月6日
退会ユーザー
液体ミルクと使い捨て哺乳瓶使ってました🍼今回もその予定です☺︎
缶に付けられる乳首も使ってます☺︎
-
一姫二太郎三太郎の母
使い捨て哺乳瓶なんかあるんですか?!😳
缶につける乳首は、ピジョンの母乳実感のもいけますか?- 8月10日
-
退会ユーザー
災害用や旅行などにという感じで売られていますよ☺️
目立たないけどイオンや西松屋でもみます☺︎
ピジョンのものは使ったことないので分からないのですが
すこやかの200の細缶液体ミルクとリッチェルの細缶用乳首を使ってました☺︎
ほほえみをつかうなら太い缶用かな?と思います☺︎
アタッチメントとかではなく乳首とアタッチメントが一体型なので楽ちんですよー!
楽天で巻くタイプのウォーマーを使って冬は温めたりしてました☺︎
紙パックなら紙パックにつけるタイプの乳首もありますよ☺︎- 8月10日
-
一姫二太郎三太郎の母
今まさに防災グッズを考えていたので助かります🙏
またイオンとかに行って実物を見て考えたいと思います🙌- 8月10日
一姫二太郎三太郎の母
母乳瓶はどうされてますか?
帰省先で洗って消毒してましたか?、
なーちゃん
帰省先で洗って消毒してました!
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊