その他の疑問 土曜保育の際は、事前に申請書をださないといけませんが、何回か頼んで… 土曜保育の際は、事前に申請書をださないといけませんが、何回か頼んでも、もらえません。 忘れたのかなと思いつつ、わざとではないかとまで思ってきました。 もう一回、頼んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 保育 夫 申請 さき815(4歳4ヶ月, 7歳) コメント HSPママ 連絡帳あれば記入する! 市が管轄ならホームぺージからダウンロードできたりしないですか? 8月5日 さき815 連絡帳に書いて挟んであるのですがスルーされます... 8月5日 HSPママ 園にしか用紙ないですか? 私は1枚貰ってあとはコピーしてました。 他のママさんに聞いてみる。 お迎えの時に用紙あるか確認して、入ってなかったらその場で持ってきて貰いましょう🙂 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき815
連絡帳に書いて挟んであるのですがスルーされます...
HSPママ
園にしか用紙ないですか?
私は1枚貰ってあとはコピーしてました。
他のママさんに聞いてみる。
お迎えの時に用紙あるか確認して、入ってなかったらその場で持ってきて貰いましょう🙂