り。
同じく0歳児で、コロナかかった時、次に予定していた予防接種は3週間は受けれないですって言われました😂
はじめてのママリ🔰
病院に聞いたほうが良いです!
うちの所は症状なくなって2週間って言われました😌
まる
かかりつけ医は4週間あけないとダメでした😵
り。
同じく0歳児で、コロナかかった時、次に予定していた予防接種は3週間は受けれないですって言われました😂
はじめてのママリ🔰
病院に聞いたほうが良いです!
うちの所は症状なくなって2週間って言われました😌
まる
かかりつけ医は4週間あけないとダメでした😵
「0歳児」に関する質問
2歳9ヶ月の子供が居ます。 発達がゆっくりで、認知などは2歳くらい。言葉が0歳11ヶ月でした。 現在は認可外保育園に0歳児から預けており、療育は週1で通っています。 今の園が0~2歳児までなので、来年から通えるを申し込…
【転園するか迷ってます】 現在0歳児クラスで保育園通ってます。 自宅から車3分の保育園です。 来年マイホームを建設して引越し予定です。 せっかく入園しましたが引っ越しに伴い 空きが出そうな4月に 転園しようか迷…
子供の写真、全然とるタイミングがなくて困っています…。1歳になり、洗い物に出かける準備に買い物、抱っこにおむつがえ、お昼寝にお風呂に歯磨き…たくさんとってあげたいのに0歳児のようにはいかず…みなさんはいつとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント