子育て・グッズ 今日、2ヶ月のワクチン接種をしました。夕方辺りから、今までに聞いたこ… 今日、2ヶ月のワクチン接種をしました。 夕方辺りから、今までに聞いたことないくらいの激しい泣き方をしていて、抱っこしても泣き止みません。 皆さんこんなもんなのでしょうか? また、いつも夜はおくるみを巻いて寝かせているのですが、接種後も巻いて大丈夫ですかね? 最終更新:8月5日 お気に入り 夫 おくるみ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント Sawa 生ワクチンうったときは普段あまり泣かないうちの子も泣いてました…🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう子もいるんですね? 泣きはいつまで続きましたか? 8月5日 Sawa 24時間くらいたったら落ち着いてきたかなぁって感じでした! 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう子もいるんですね?
泣きはいつまで続きましたか?
Sawa
24時間くらいたったら落ち着いてきたかなぁって感じでした!