コメント
ちぇる
同じくです!
7月入ってすぐにつわりが始まって、家事も育児も何もせず、仕事も2.3日しか出社出来ず、在宅勤務も半分くらいしか出来てません!
吐き気止めの点滴を先週と今日打ってもらいましたが、気持ち悪くて横になってないと吐いちゃいます🤢
お腹すいても気持ち悪くなるので吐いた時にダメージが少なそうなものをよく噛んで食べて、心を無にしてゴミ箱と仲良ししてます🗑
はじめてのママリ🔰
つわりは本当にしんどいですよね💦
私も常に船酔いしているような感じでフラフラしすぎて一度病院で点滴してもらいました。仕事も時短にしてもらい匂いもアウトだったのでマスクを常にしてました💦
寝たくても吐き気と体が痛くて眠れず、家事も全然できなかったです😅💦周りに甘えてとにかく休んで食べられるものを食べてください🍀はやくつわりが治るといいですね🍀私は4Wからつわりが始まり6w-9Wがピークで10Wから少しずつつわりの症状が減って13Wくらいから吐き気が止まりました。
-
はじめてのママリ🔰
私も今家事、育児も出来なくて…💦
娘は、暇だよ~って言われちゃいます😭😭
近場に知り合いも親もいないのでずっと家にいますね…💦
早く早く終わりたいです!!辛すぎます😭😭- 8月5日
いち
私も9週で5歳の息子がいます!
毎日頭痛、吐き気、嘔吐でずっと横になってて
夜は下腹部痛、膨満感、頻尿あって何回起きるかわかりません😭
ご飯は最後いつ作ったか分からないくらい作ってなくて
家事もおろそかで家中散らかってます😭
頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
私と同じですね、家事、育児も出来なくて…💦
近場に知り合いも親もいないのでずっとDVD 見せてますが暇だよ~って言われちゃいます😭
私もトイレ、ゴミ箱と
仲良くしてますよ!
悪阻きついですよね😭
ちぇる
子供も飽きちゃいますよね🥲
ipadでゲームやらせてたら今さっき、負けてムカついて画面割っちゃったって言われてゲーム機類全没収したとこで、明日からどうしようってなりました😭
1日でも早く悪阻が収まるようにお祈りしましょう😭🙏
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるので
つまらないって…💦
夏休みなんにごめんねって感じですが😭
悪阻が辛すぎて動けなく
お風呂入るにも嫌です。
毎日悩みますよね…
お祈りします!!
お互い頑張りましょ‼️
辛いですが‥…。