※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ🤍
妊娠・出産

マグミット錠でお腹が痛くて困っています。いつ治るでしょうか。肛門科に行くのも嫌で横になっています。

マグミット錠、酸化マグネシウム飲むと💩出すぎてお尻の穴痛いんですがいつ治るんでしょう🥹🥹笑
いぼ痔で便秘なのでマグミットとは親友レベルなんですが、こんなに痛いの久々すぎて。笑
自分のために肛門科など(検診以外)に行くのも、予約してるのに2時間以上待つ産婦人科に検診以外で行くのも嫌すぎてとりあえず横になってます。笑

押し込んで申し込んでも出てきます。いぼちゃん😂😂😂

コメント

ままり

私もいぼ痔は1人目の時からあります👶🏻快便なのでマグミットは飲んでないのですが💩でちょっといきんだら出てきます😭常に一個は出てます🤣🤣

• 3姉妹ママ🤍

3姉妹ママ🤍

お仲間がいて嬉しいです😂😂
    私は実感したの1人目と2人目の間ぐらいからなんですが、もうこんなに痛いの久々で😂笑
    押し戻してもすぐ出てきちゃうのほんと困りますよね。笑
    常に一個、私も出てますww

• 8月5日
  • ままり

ままり

なかなかこう言う話って、友達とかにできないですよね🤣🤣
    トイレットペーパーが痔についてる感じしてめちゃくちゃ不快です笑
    なんならいきみすぎたら3.4個まで出ます🤣🤣🤣

• 8月5日
  • 3姉妹ママ🤍

3姉妹ママ🤍

出来ないです!😂😂
    3.4個は笑いましたwww
    妊婦のお尻の圧迫ほんとすごすぎてお腹も重いしお尻も痛いし中央部分しんどすぎません?🥹

• 8月5日
  • ままり

ままり

下品すぎてこの話したら、しらけそうで怖いです🤣🤣www
    ほんっとに硬い💩の時とか、出産の時は3.4個はいきみすぎじゃってそのくらいはでちゃいます、、2人目の時は痔を抑えてもらってたんですがそれでも3個は出てました🤣笑
    今回はどうなる?!って感じです😓

わかります!!違和感というかなんと言うか😥💩したあと、痔が痛くて椅子にすぐ座れない時あって不快です笑

• 8月6日
  • ままり

ままり

三姉妹ってなかなか身近にいないので痔も含めてなんですが、すごく親近感湧きます😳💕💕

• 8月6日
  • 3姉妹ママ🤍

3姉妹ママ🤍

なかなか下ネタも話しづらいのに痔なんて言えないですよね🤣笑
    わかります!今回の出産不安すぎますよね!!私は常に1個出てるんですが増えるかと思うと恐ろしいです……
    円座クッション大事🥹

ほんと今ずっと痛くてボラギノール塗って寝る時明日は痛くなくなりますように!って思いながら寝て朝起きて痛い…って思いながら起きてますwww
    椅子に座れないのしんどいですよね!横になるのもしんどいのに😇

私もまわりに三姉妹いなくて、自分自身が三姉妹なくらいだけなので色んな意味でのwお仲間がいて嬉しいです🥰💗

• 8月7日
  • ままり

ままり

ほんとですよね🤣
    年齢も年齢なので、仲良い友達に友達に出産してる子もなかなかいなくて、他愛のない話でも話しが合わないのも辛いです😓
    どのくらいのサイズですか?
    私の痔は割と大きめ?なので違和感あって辛いです🤣

そんなに痛いんですね😖!
    💩してない時はそこまでなんですが、手術しても再発ってすぐするみたいですしする意味ないのかなって思ってます💦

三姉妹なのですね🥺💕
    同性のメリットって、新しいものあまり買わなくていいですもんね🙌🏻
    私は一番下が弟だったので、今回もおとこ?!ってみんなに言われてましたがまさかの三姉妹でした🤣

• 8月8日
  • 3姉妹ママ🤍

3姉妹ママ🤍

結構お若いんですかね☺️
    私の周りはようやく第一子が生まれてる子が多いので話せばわかるのかもしれませんが、別にそこまで仲良くないのが現状です…ww
    チョコボールぐらいのサイズです!伝わりますか!?😂

え〜〜!産後、手術検討してました😭😭こんなのと一生付き合うなんてやってらんないですよね……

そうなんです!
    新しいものは買わないし、なんなら今洋服も義母が孫フィーバーでたっぷり買ってくれていてシーズン内にそれぞれ1.2回ぐらいしか着られないのでむしろラッキーぐらいに思ってます🥰
    弟さんいらっしゃるんですね!
    じゃあ実母さんからしたら初の3姉妹ドキドキですね☺️💗

• 8月8日
  • ままり

ままり

ちょうど今日で25になりました🥺💕アラサーです😂

そうなんですよね😭
    私もそこまで仲良い人いないです💦遊ぶのもなんか気遣っちゃって😅
    チョコボール?!
    結構ちっちゃめですかね?私もそのくらいです😳
    見てみたら2個出てました🤣🤣

義母さんが買ってくれるのいいですね♡
    私、義母と旦那と好み合わなくて逆に買わないで、、って思います😓
    そのくらいダサくてしかも高いもの買うんです、、なので申し訳なくて😂
    それが、、母も義母も三姉妹なんですよ〜🥺💕
    4人目って考えてますか?🥺

• 8月9日
  • 3姉妹ママ🤍

3姉妹ママ🤍

わ〜お誕生日おめでとうございます🥰✨
    25歳はお若いですね🫶🏻

わかります〜〜ほんと子供産んでから人との約束が億劫になりすぎて全然家から出られません。笑
    結構ちっちゃめなんですがこいつがかなり厄介物で、、、🥲w
    常時1〜2個出てるの地味に面白いですよね。。。笑

それはそれで結構つらいですよね🥹高い物、、、やめてほしいw
    え、むしろ三姉妹がそんなに多いの珍しいですね!!
    4人目は金銭的にめちゃくちゃ厳しいので考えてないんですが、希望としては歳の差であと7年後くらいに授かれたら嬉しいなぁって密かに思ってます…🥺
    ままりさんは考えてますか??

• 8月9日
  • ままり

ままり

遅くなってすみません🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!!♡
    アラサーに突入して、このまま年が止まって欲しいです🤧

約束しても直前にめんどくさくなっちゃいますよね😅
    でも結構子供の体調とかで、ごめん!ってなること多いです😭💦
    そうなんですね🤣🤣
    💩するときいきんだら膨らむ?のが辛いです、、さっき思いっきりいきんだらやばいことなりました、、💩💩💩

ほんとにセンスがダサいというか、旦那と義母はセンスが似てるので私と一緒に買い物行ったら可愛いです!って合わせるのがもう辛いです😓

私はもう今回の妊娠で終わりかな??って思ってます🥺💕
    キャパオーバーな気がして😭

• 8月12日