※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

加藤、浅田、新橋夢クリニックでの体外受精について、どこがおすすめでしょうか。

加藤レディスクリニック
浅田レディースクリニック
新橋夢クリニックで悩んでいます。

体外受精を行う予定です。

どこがいいのでしょうか。。

コメント

すず

加藤レディスクリニックに通ってましたが良かったですよ◎
365日やってますし、培養士さんの技術も良いといいますし、予約もアプリで出来たりで通いやすかったです☺︎
病院も色々相性があると思いますが、今週の情熱大陸に院長出るみたいなので、病院の様子など参考になるかもしれませんよ◎

にんにん🔰

私は加藤に行きました。
決め手は、培養士の技術の高さと年中病院が開いている点です。今はアプリもあって便利ですし、お会計もアプリにクレジットカードを登録しておくと診察終わってすぐ帰ることができるので、本当に便利です!
他のクリニックは分からないのですが、加藤では今は子どもNGなので2人目の治療で通う時に困ることはあるかもしれません。

あやせまる

私は新橋夢クリニックに通っていました🏥
決め手は職場から近かったのと、年中無休な点です✨

また培養士さんの腕が良いと評判です🥚✨
ちなみに、知り合いに、新橋夢クリニックを紹介したところ移植1回目で妊娠し、加藤レディースクリニックに通っていた方も1回目で妊娠していました🌸

加藤レディースクリニックも新橋夢クリニックも同じグループなので、2つの病院の腕は確かだと思います😊✨

良いクリニックが見つかりますように🍀