妊娠・出産 計画分娩で陣痛まちなんですが生理2日目くらいの出血はあるんですがそれっておしるしですか?またなにか違うやつですかね🤔 計画分娩で陣痛まちなんですが 生理2日目くらいの出血はあるんですが それっておしるしですか?またなにか違うやつですかね🤔 最終更新:8月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 出血は、粘液っぽいですか?サラサラですか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 サラサラです!! コメントありがとうございます✨️ 8月5日 おはな(*´˘`*) サラサラで生理2日目だと、ちょっと違う気がします( i꒳i ) 病院への連絡をオススメします(;_;) 8月5日 はじめてのママリ🔰 入院中で出血してるねいいねーって言われたんですよね😂 なんの出血かは分からず…笑 8月5日 おはな(*´˘`*) あ!そーだったんですね(˙˙*)✨ それなら安心しました☺️ しっかり降りてきてるってことですかね(*´˘`*) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね☺️ お話して下さりありがとうございます✨️ お互い頑張りましょう🥹✊💕 8月5日 おはな(*´˘`*) もう少しで会えますね😍😍😍 頑張りましょーっ´ ³`)ノ♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラサラです!!
コメントありがとうございます✨️
おはな(*´˘`*)
サラサラで生理2日目だと、ちょっと違う気がします( i꒳i )
病院への連絡をオススメします(;_;)
はじめてのママリ🔰
入院中で出血してるねいいねーって言われたんですよね😂
なんの出血かは分からず…笑
おはな(*´˘`*)
あ!そーだったんですね(˙˙*)✨
それなら安心しました☺️
しっかり降りてきてるってことですかね(*´˘`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね☺️
お話して下さりありがとうございます✨️
お互い頑張りましょう🥹✊💕
おはな(*´˘`*)
もう少しで会えますね😍😍😍
頑張りましょーっ´ ³`)ノ♡