コメント
ママリ
市販ので染めないほうがいいと思います😭10月にいけるなら、バタバタしてるうちにすぐだと思います!
はじめてのママリ
私ならとりあえず市販のにしちゃいます。後で美容院行けばいいかなと思います。美容師さんはプロですし、美容師さんへの配慮より職場での印象を重要視します。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
職場での印象が…しかも接客業だしで🥲💦
自分でもやばいよなと思ってたので、とりあえず染めた方がいいですよね🥲💦
久しぶりに美容院行けると思ってたのに旦那の都合で行けなくなったので悔しいです笑
ありがとうございます🙇
ハッとしました!笑- 8月5日
2児のママ
市販のは辞めます!
A&A
私は市販のカラー剤で染めてます💦暗めに染めてもすぐ明るくなっちゃうので、半年ぶりに美容院行きました!私はプリンが気になっちゃうので、時間がなければ自分で染めちゃいます!
すず
美容師です!
半年経ってるのをセルフで染めるとムラになる可能性大です💦
そして美容師的にはやめてほしいです〜😭😭
表面上染まってても後頭部の内側がほとんどの方が染まっておらず、均一にするの大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!絶対ムラになりますよね、笑
美容師さんが絶対嫌なのは分かってるんです!🥲笑
一回だけやった時にめちゃくちゃ怒られました😂笑
ただ、職場での目もあるしどうしよう〜と、葛藤してました笑
次の美容室で綺麗に染めてもらうには我慢しかないですよね、🥹💦- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!!💦
一回だけ自分でやった時めちゃくちゃムラになって美容師さんに治すのが大変だって言われてめちゃくちゃ迷ってます🥹笑
そして髪がパキパキに…笑
でも人目も気になるしでめんどくさい自分が嫌です笑
確かにバタバタしてたらすぐに10月がきそうです🍂
ありがとうございます🥹❕