妊娠・出産 だんだん悪阻軽くなってもいい頃ですよね?悪阻のピークは10週という方が… だんだん悪阻軽くなってもいい頃ですよね? 悪阻のピークは10週という方が多いというのをネットで見たのですが、普通に気持ち悪い。 昨日から更に増してます。 1人目は二週間ぐらいで終わったのに😭 励ましてほしいです… 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよね。 毎日お疲れ様です! 私は12週がピークでした💦 人それぞれですよね。 8月5日 ママリ ありがとうございます💦 12週がピークだったんですね。 ほんと早く終わって欲しいです🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
12週がピークだったんですね。
ほんと早く終わって欲しいです🥲