※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義理の実家に帰省する際、生理と重なるときの対処法について相談です。サニタリーがない場合やゴミ処理に悩んでいます。薬を飲むと調子が崩れるため、悩んでいます。息子のオムツ袋に入れる方法も考えています。

義理の実家に帰省するタイミングと、生理が重なる場合ってどうしてますか?💦

サニタリーもないし、ゴミをどうしよう…と💦

薬で生理こないようにしようかとも考えたんですが、飲むと調子崩すので飲みたくなくて😭

ポーチとか持ち歩いて、息子が幸いオムツなので、そのオムツを入れる袋に一緒に入れてしまおうかと……ダメですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前にかぶつたことあります!
その時は夏前で少し暑いかな?って時期だったので持ち歩くのも嫌だったので、子供の使用済みオムツに丸めてオムツ袋二重にして捨ててました💦

幸い義実家にもオムツの子が一緒に住んでるのでオムツゴミ箱に一緒に捨ててました!
流石にオムツ袋の中は見ないと思うので💦💦

はじめてのママリ🔰

臭わないbossの袋を持って行って、オムツと一緒に捨てさせていただくとか🥺
お風呂とか夜とか大変ですね、
量が多いならショーツ型の生理用品おススメです!

あわもり

シンクロフィットという生理用品がおすすめです!トイレに流せます!