コメント

あーちゃん
まだ病院に行ってないなら子宮外妊娠も心配ですし行った方がいいと思います😢

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬陽性で丁度病院へ行こうとした所で出血した経験があります👀
初期はどうすることも出来ないことは分かっていたので、一応出血が終わるのを待って終わってすぐに病院受診しました🥹
子宮内の状況を確認する意味で一度受診された方がいいかなとおもいます🥺
あーちゃん
まだ病院に行ってないなら子宮外妊娠も心配ですし行った方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬陽性で丁度病院へ行こうとした所で出血した経験があります👀
初期はどうすることも出来ないことは分かっていたので、一応出血が終わるのを待って終わってすぐに病院受診しました🥹
子宮内の状況を確認する意味で一度受診された方がいいかなとおもいます🥺
「流産」に関する質問
相談です。 38w4dです。 実母から正期産に入った頃に お前と付き合う気ないから 苦しんでね 今後も助ける気ないから とメールが来ました。 職場が同じでこのメールが来る前に仕事であったことと実母の体調面のメールが…
2人目不妊。 体外3回全て流産、、 自分の身体がポンコツすぎて情けないです🥲 友達に相談したいけど、同じ境遇の子がいないから会いたいって気持ちにもなれない。 だから友達関係も仕事も全部もういいや!って思ってしま…
今日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して 結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや昨日から腰が痛くなり 血液検査もされ、また月曜日には血液検査の検査結果わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
やはりそうですよね💦