家事・料理 ここ最近コバエがやばいです!リビングでしかみないのでとりあえずゴミ箱… ここ最近コバエがやばいです!!! リビングでしかみないのでとりあえずゴミ箱を洗いたいのですが、コバエの卵があるといけないので何で洗えばいいのでしょうか?! また洗った後コバエを寄せ付けないためにゴミ箱に工夫あれば教えてください! とりあえずめんつゆでトラップは置いてます! 最終更新:8月5日 お気に入り 夫 ゴミ箱 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 普通にウタマロとかシュッシュして洗えばいいですよ😊 小蝿の卵さえとってしまえば、そんなやばいことにはならないです! こまめに捨てる、小袋に小分けにして口をしっかり閉じる、ですかね! 8月5日 ママリ ありがとうございます😊 先程ウタマロで念入りに洗ってきました😂 小袋に分けて捨てる手もありましたか! 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
先程ウタマロで念入りに洗ってきました😂
小袋に分けて捨てる手もありましたか!