※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「吐き戻し」に関する質問
-
生後70日 完ミです🍼 140mlあげてましたが最近足らなそうで 20ml足したり 今日は30ml🥹足してもペロリで なんならまだ足りないと泣きます💦 夜間は23:00〜9:00まで寝てくれて 9:00〜12:00 までまた3時間寝てくれますが 昼…
-
もうすぐ4ヶ月の娘がここ最近ミルクを全然飲まなくなりました。 3ヶ月少し前から飲みむらや拒否気味はあったもののねんね飲みとか気を散らして飲ませたりとかしてなんだかんだ体重はちゃんと増えてました。 ここ5日くら…
-
旦那が息子を抱っこしてる時息子がミルク吐き戻す。私はちょっと離れたところにいる。 旦那「うわ!めっちゃ吐いた!!(大声)」 私が見に行くと、「早くティッシュちょうだい?何やってんの」と怒る。 吐き戻しじゃなくて…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント