子育て・グッズ ミルク吐き戻し(マーライオンのように)多い子は一度の量を減らして回数… ミルク吐き戻し(マーライオンのように)多い子は一度の量を減らして回数増やした方がいいですかね? 元々3時間おきに飲ませてましたがお腹も空いていないのか遊び飲みなのか飲みが悪いので4時間おきにしてお腹空かせて飲ませようとしたのですが、飲みはよくなりましたが結局吐き戻ししてしまうので、そうすると回数減って結局トータル減ってしまうので意味ないのかな、、と思いまして。 どっちの方がいいのでしょうか、、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ミルク イオン 吐き戻し 遊び飲み 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント