妊娠・出産 さっきトイレ行ったら、トイレットペーパーに粘液栓?らしきオリモノと本… さっきトイレ行ったら、トイレットペーパーに粘液栓?らしきオリモノと本当に少しの血が!(-←これくらいの😂) 予定日が6日なので、お盆が被らないように早めに入院させられるだろうなと思ってます🥲 こんな少量のおしるし?から何日くらいで陣痛や破水したか教えてください🙇♀️ 最終更新:8月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 破水 トイレ お盆 ママリ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1週間後でした🥲 8月5日 ママリ 1週間後だったんですね!!!🥰 回答ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間後だったんですね!!!🥰
回答ありがとうございます!