住まい フローリングの傷予防にジョイントマットを敷き詰めいてた方、子供が何… フローリングの傷予防にジョイントマットを敷き詰めいてた方、子供が何歳の時に辞めれましたか? 定期的に全て剥がして綺麗にする作業がもう嫌になってきました(笑) でも剥がしたからおもちゃとか落として傷つきそう… カーペットは汚れても簡単に洗濯できないし…(+コインランドリー恐怖症) 最終更新:2024年8月7日 お気に入り おもちゃ ジョイントマット 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ねんねの時は赤ちゃんの周りだけマット敷いてました。動き出してからは敷いてません。フローリングの傷は家族の歴史と思ってます🤣 8月5日 はじめてのママリ🔰 家族の歴史✨ その考え方素敵です✨ うちも思い切ってそうしちゃいます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族の歴史✨
その考え方素敵です✨
うちも思い切ってそうしちゃいます!