みなみ
私もありました‼子宮が大きくなってきてるのと、赤ちゃんの頭突きだと思ってました😅

ボンレスハム
私もありました‼
今もバージョンアップして痛みが時々あります( ´△`)
1度救急で診察してもらいましたが、「赤ちゃんの頭突き」と言われました(笑)
元気な証拠ですね🎵
みなみ
私もありました‼子宮が大きくなってきてるのと、赤ちゃんの頭突きだと思ってました😅
ボンレスハム
私もありました‼
今もバージョンアップして痛みが時々あります( ´△`)
1度救急で診察してもらいましたが、「赤ちゃんの頭突き」と言われました(笑)
元気な証拠ですね🎵
「妊婦」に関する質問
私以上の干物女さんいますか?笑 服はしまむらのズボンにH&Mの800円くらいのTシャツだし、常にスニーカーです。下着は未だに授乳用のワイヤレスブラ、妊婦用のパンツ。←痩せてお腹のとこダルダルです😅 買い物しても子供…
コンビニご飯って良くないですかね、、、 37wの妊婦ですが 貧血が酷いのに採血4本もして ほんっとーーーーにキツイです😭 子供達迎えに行くのはいいけど ご飯はサボりたくて😭😭😭😭😭😭 みなさんなら何にしますか? 田舎であん…
1ヶ月振りに行ってプラス2キロで注意された🤣 つわりで痩せたから良いけど、増えていいのは1ヶ月1.5キロまでって🥺 産むまで体重管理頑張るか😭 妊婦のみなさん頑張りましょう🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント