ファッション・コスメ 髪の毛のセットに詳しい方教えてください。写真のような髪型のサイドの… 髪の毛のセットに詳しい方教えてください。 写真のような髪型のサイドの外巻きの触覚?みたいなところってスプレーで固めるのですか? 美容士さんに、スタイリング剤でコテで巻いてから最後に付けるとは効きましたが、クリーム状なのかスプレーなのか聞き忘れてしまいました。 あとスタイリング剤はどの程度の物を選んだら良いのかと分かる方教えてください。 (セットがカチカチにならないとか、セットしても柔らかい物とか) 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 クリーム スタイ 髪の毛 髪型 写真 美容 うさぎ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような写真ですか? 8月5日 うさぎ🔰 すいません。写真添付忘れてました。 下記に写真添付しましたのでよろしくお願いします。 8月5日 うさぎ🔰 すいません。写真添付忘れてました。 このような髪型です。 8月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
すいません。写真添付忘れてました。
下記に写真添付しましたのでよろしくお願いします。