妊娠・出産 妊娠21週目の6ヶ月です。さっきからお臍のあたりがズーーンと重い感じが… 妊娠21週目の6ヶ月です。 さっきからお臍のあたりがズーーンと重い感じがします… たまにキーーンとくる痛みもあるようなないような… 胎盤が剥がれてるのかな…とか色々調べて怖くなってきました😢 皆さんも同じような感じありましたか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 妊娠21週目 胎盤 ym(生後4ヶ月, 6歳) コメント mayuna 胎盤て血管の塊なので、剥がれてたら大量出血伴うし救急車呼ぶレベルなので、胎動剥がれてるってことはないですよ😅 私も時々ズーンと重い時とか、ピキーンと痛くなる時ありますよ! 8月5日 ym 血が出ないパターンもあるって見たので怖!と思って(笑) ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
血が出ないパターンもあるって見たので怖!と思って(笑)
ありがとうございます!