はじめてのママリ🔰
脱毛ワックステープもだめなタイプです?
独身のとき脇だけ脱毛やすくてやっててその後生えずなんですが全身剛毛タイプです
家庭用脱毛器も続かず10回もやった、、?ってくらいで炎症とか痛みは私には大丈夫でしたが継続してなくて効果は不明です、奥底に眠っててメーカーは見れずすみません💦Qoo10で2万もかかってないやっすいものだった記憶です
はじめてのママリ🔰
脱毛ワックステープもだめなタイプです?
独身のとき脇だけ脱毛やすくてやっててその後生えずなんですが全身剛毛タイプです
家庭用脱毛器も続かず10回もやった、、?ってくらいで炎症とか痛みは私には大丈夫でしたが継続してなくて効果は不明です、奥底に眠っててメーカーは見れずすみません💦Qoo10で2万もかかってないやっすいものだった記憶です
「子育て・グッズ」に関する質問
家族全員インフルです! 子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。 大人は夜中に発熱してとてもしんどいです、、、 お風呂も無理そうなので我慢してもらうつもりですが、リビングで雑魚寝は可哀想ですかね?😿 布団は敷けな…
現在自宅保育2人の専業主婦です 上の子が幼稚園行ったら働こうかな〜と思ったりしましたが、今の生活から考えてると、共働きで子ども2人以上いる方、どうやって毎日過ごしてる?!凄すぎない?!と、、 いずれパートに…
ご飯についてアドバイスください!! 一歳半なのですが、ご飯を本当に食べません 本人から欲しがって必ず食べるのは、 ヨーグルト、ゼリー(クーの飲むゼリー)、パン、フルーツジュース(カゴメの砂糖不使用のもの)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント