コメント
はじめてのママリ🔰
この間行った時はうちの近所のしまむらにはもうほとんどなかったです💦下のズボンタイプは1つだけありました!
はじめてのママリ🔰
この間行った時はうちの近所のしまむらにはもうほとんどなかったです💦下のズボンタイプは1つだけありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
通っているネイルサロンの話です🥲モヤモヤします 自宅でお一人でやられている方で予約日当日の朝に 体調不良のためキャンセルしてほしいと連絡がきました その時点で??と思いましたが、体調不良なら仕方ない 旅行の前…
毛先のパサつきがきになります。 ヘアオイルでケアしたり、トリートメント色々試したり、美容院のトリートメントもその場のみでそんなに効果続かず(^_^;) 劇的に髪質良くなった!みたいなものってありますか?? 若い子の…
いま二つ折り財布を使っているのですが会計の時に小銭と札を渡された時にそれぞれ収納するのにレジでもたつくのが嫌でいつも手で握りしめて車で入れています笑 病院の時は診察券とかマイナンバーもあって全部カバンの中に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上が欲しいんですがやはり時期的に厳しいですかね😭
はじめてのママリ🔰
イトーヨーカドーあるんですが、自転車だと20分!ちょっと遠い🤣暑いかなぁ( *¯ㅿ¯*)
確かにイオンとかならありそうですよね!?
ショッピングモールが近辺になくて😭泣く
とりあえずしまむらに明日行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
イトーヨーカドーから8分のところにしまむらあったので明日気合で言ってみます💪(´・_・`💪)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
明日行くところではなくいつも行くところの方が残ってそう🥺
でもイトーヨーカドーもみた方がいいですよね!
頑張ってハシゴします🪜🚲
セールになってるといいなあ🤩
はじめてのママリ🔰
夕方に行ってきます🤣
ありがとうございました❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
お近くにイオンなどのショッピングモールがあればそこならまだあるかもしれません!私も上が欲しくてしまむらには無かったので近くのショッピングモールに行ったらSALEで安く上下GETできました☝🏻🤍
はじめてのママリ🔰
しまむらもほんと場所で残り具合違いますもんね(>_<)💦どうか残っていますように😭🙏🏻
暑さに気をつけてください!