※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供の習い事の日程調整でラインでやり取り。都合が合わず、返信が途絶えて気になる。

子供が習い事を始めたのですが個別で曜日は毎回バラバラです。いつも都合がいい日程などLINEでやり取りしているのですが◯日の13時を9時に変更可能ですか?との返信に、それは都合が取れないのでではまた改めて別の日が空いた時で構いません。と返信をしたらではその日の夕方はどうですか?と返事が来ました。夕方も都合が取れなかったので夕方も都合が取れないので改めてまた別の日にと返信したら返信が来ません。
気にしすぎでしょうか😣ラインでのやり取りは便利なようで結構頻繁に来るので苦痛もあります

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ面倒ですね、、、
基本の時間決めておいてくれた方が楽ですね💦

返信に関しては、相手も次の候補日をいつにするか考えて延びているだけな気がするので、気にしなくて良いと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

もう本当お構いなく別の日でと伝えてるのにガツガツ来るので気を使いすぎる私はストレスで😥
    絵文字もなくなのでどんな感情なのかも伝わりにくいですし😭
    ありがとうございます

• 8月4日