ママリ🔰
うちの子は、21時すぎに寝て6時過ぎに起床なので、9時間ですね!
しま
うちは9〜10時間です!
ぼんぼん🍑
もう3年ですが、小学生になってずっと基本は10時間くらいです!
習い事で遅くなって…とかで9時間の日もたまーにあるくらいです!
イチゴ
だいたい9時間前後です
はじめてのママリ
小1からずっと8〜9時間です。
ママリ🔰
うちの子は、21時すぎに寝て6時過ぎに起床なので、9時間ですね!
しま
うちは9〜10時間です!
ぼんぼん🍑
もう3年ですが、小学生になってずっと基本は10時間くらいです!
習い事で遅くなって…とかで9時間の日もたまーにあるくらいです!
イチゴ
だいたい9時間前後です
はじめてのママリ
小1からずっと8〜9時間です。
「その他の疑問」に関する質問
リカちゃんのラウンドワン持ってる方いますか? 娘が気になってるみたいなのですが、あれ系って結局動かすのは自分の手ですることになりますよね? リカちゃんの手を持って操作するのは難しいですよね🤔 すぐ飽きちゃっ…
LINEがない時代も良かったですよね…? 早く返信しなきゃいけない感。 仕事休みなのになんで既読にならないのか、など、返事がこない、など、あとくだらない会話がだらだら続くのも苦手です。 便利なこともあるけど、なく…
もし自分に何かあれば臓器提供しても良いと思えますか?また、お子さんの場合はどうでしょうか? たまたま、お子さんの臓器を提供することになったお父さんの手記を読みました。考えさせられました。 子どもが元気だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント