※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ
お出かけ

ルネッサンスリゾート沖縄についてスーペリアツインに泊まったことある…

ルネッサンスリゾート沖縄について

スーペリアツインに泊まったことある方と
エキストラベットとはソファをベットにするのか?有料か?
教えていただきたいです。

スーペリアツインコーストビュー(3ヶ月前切りそうでギリギリでこの部屋しか無かった、が皆さんスイートでなければ大体こんなお部屋なんですかね?)
に未就学児2人と大人2名の家族4人で泊まります。

元々シングル2台ですよね?
シングルが元々くっついている部屋と、離れている部屋があり、
くっついている部屋だったら、間に子供挟めるし、良いなと
ただ絶対はなくてリクエストという形で、くっついている方をお願いしたのですが、

さらに
3歳以上の未就学児と3歳以下と3人いるので、エキストラベッドを申しみの電話したら
3歳以上の施設使用料(9000円越え)の他に、エキストラベッド使用代3500円/日がかかると。

別途簡易ベットを入れてくれるのかと思いきや、
元々部屋にあるソファをベッドにして使うと言われました。

では、3500円は?と払わず、置いてあるソファを自分でベッドにして寝ても良いのか?と
ベッドメイキング代だそうです。
夏なので掛け布団は要らなそうですし、あとはソファの上に掛けるシーツということなのでしょうか?

エキストラベッドって元々置いてあるソファをベッドメイキングしただけなら、
適当にソファにごろ寝するか
シングルに頑張って4人で寝れば良いでしょうか?

スーペリアツインて他に畳とかゴロゴロベッドから落ちそうな子供が寝れる
スペースは無いんですよね?

同じ部屋の、同じ家族構成の経験ある方よろしくお願いします。

コメント