妊娠・出産 妊娠6ヶ月なりました。お腹が大きくなってきたせいかお腹がとても痒いで… 妊娠6ヶ月なりました。 お腹が大きくなってきたせいかお腹がとても痒いです。 我慢できずに掻きむしって真っ赤になったりします。 マタニティ用のクリーム買って使ってます!! 塗ってすぐは落ち着くのですが. 1〜2時間くらい経つと痒くなってしまいます😭 オススメのクリームなどあれば教えてください😭🙏 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 クリーム マタニティ オススメ ベッド生活(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クナイプのビオオイル使っていました! 香りもいいし、保湿具合も私には合っていたようで、2人目もリピートしました😊 8月4日 ベッド生活 早速買いました😭 使ってみます!ありがとうございます😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 お肌に合いますように…🥺 お身体お大事になさってください💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッド生活
早速買いました😭
使ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お肌に合いますように…🥺
お身体お大事になさってください💓