子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶を嫌がるようになりました。同じ経験の方いますか?対処法を知りたいです。 完ミでもうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 昨日くらいから急に、ミルクを飲む時に舌で押し出したり、泣いて嫌がったり、仰け反って哺乳瓶を叩き落としたりとするようになりました。最近ムラも少なく順調に飲んでいたのでびっくりしています。 同じような方いらっしゃいましたか?遊び飲みとか哺乳瓶拒否とかネットでは出てきますが、どう思いますか?😣 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 ミルク 女の子 完ミ 遊び飲み 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首のサイズアップは試されましたか😌? 8月4日 はじめてのママリ🔰 乳首はSSでしたが、1ヶ月少しすぎたくらいからMに変えて(Sを飛ばしていいと言われたため)そのままMで順調に飲んでいました!Sとかにしてみるのもありなんですかね!?🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 Mで順調に飲んでたんですね! SかLに変えてもダメだったら哺乳瓶拒否ですかね😥 8月4日 はじめてのママリ🔰 Mにしてから吐き戻しとかも増えていたので、LよりはSがいいのかな…?とは思います💦試してみます!😌 哺乳瓶拒否の場合は、乳首を変えたりとかした方がいいんでしょうか😣 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首はSSでしたが、1ヶ月少しすぎたくらいからMに変えて(Sを飛ばしていいと言われたため)そのままMで順調に飲んでいました!Sとかにしてみるのもありなんですかね!?🤔
はじめてのママリ🔰
Mで順調に飲んでたんですね!
SかLに変えてもダメだったら哺乳瓶拒否ですかね😥
はじめてのママリ🔰
Mにしてから吐き戻しとかも増えていたので、LよりはSがいいのかな…?とは思います💦試してみます!😌
哺乳瓶拒否の場合は、乳首を変えたりとかした方がいいんでしょうか😣