コメント

はる
うちは基本ごまかさないと食べません笑笑。サラダなんか絶対に食べませんよ
でも栄養面心配なのでミキサーにかけてカレーに入れたりミートソースパスタにしたりしてます!
はる
うちは基本ごまかさないと食べません笑笑。サラダなんか絶対に食べませんよ
でも栄養面心配なのでミキサーにかけてカレーに入れたりミートソースパスタにしたりしてます!
「野菜」に関する質問
おやき、作り慣れていませんが、片栗粉だけだともったりしますか?薄力粉も同量入れるとちょうどいいですか? 掴み食べに、おやき作り練習中です😂なかなか離乳食進まなくて余った野菜ペーストをおやきにして大人が食べた…
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
義理親が昨日不在の時に来て玄関にあれこれ惣菜や野菜など頂いたのですがLINEでお礼をして終わりました。 ですがまだあげるもの(畑の玉ねぎ)を渡すの忘れていた!とLINEが来ていて😔 また来るのかと思うと憂鬱なのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
かすみ
なるほど!ミキサーで細かくしてしまえば、なににいれもわからないですよね!