コメント

まー
プーメリーはかなり気に入ってました!

はじめてのママリ🔰
両方持ってますが、プーメリーのほうが半年くらい長く使えてました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
両方持っておられるのですね!😊
それぞれの良かった点など教えていただけないでしょうか?🙇♀️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
変身ジムは、ねんね期に役立ってました✨マンスリーフォトや身長の目安線もついてるので写真映えもする点はよかったです😌
ただキック力が強くなってくると支柱を蹴ってジム自体が崩れるので、そうなるとあんまり使わなくなりましたね。。おうち型のやつもうちの子はすぐ飽きてしまいました😅
プーメリーはベッドにつけたり床に置いたりするメリーモードのときは大して反応もなく微妙だったかなと思いましたが、ジムモードにしてからはたくさん遊んでくれました!寝たままキャラを引っ張ったり(←これは変身ジムも同じですが)、つかまり立ちしてからは自分でボタンを操作して楽しそうでした😊こちらは1歳半くらいまでは遊んでくれましたよ♪- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!😊
キック力が強くなってくるとジムが壊れちゃうんですね🥲
うちの子ほんとに足の力が強いのですぐつかえなくなりそうです😅
自分で操作したりと楽しめそうですし、プーメリーの方が長く活躍してくれそうですね!
プーメリーにしようかと思います!
ありがとうございます!😆- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てたならよかったです😊
お子さん気に入ってくれたらいいですね♪- 8月4日
はじめてのママリ🔰
プーメリーは足で蹴ったりはできるのでしょうか?🤔
いつ頃まで使えましたか?
まー
足では蹴りませんね😅
1歳過ぎまでいろんな形で使えました。今も出しとけば遊ぶと思いますが邪魔なのでしまいましたが💦
はじめてのママリ🔰
柔らかくないから蹴れませんよね😅
邪魔になるということは結構大きいのでしょうか?🤔
一歳過ぎまで使えるのは有り難いですね☺️
まー
そこまでじゃないですが、他におもちゃが増えてきたので邪魔で😅
はじめてのママリ🔰
おもちゃはどんどん増えていきますよね😂
ありがとうございました!