雑談・つぶやき 上の子が風邪で全員頑張らない日。高校野球漫画最終巻が気になる。甲子園の話が旬。要読みかな。 今日は上の子が風邪なので、全員頑張らない‼️‼️✨✨ 高校野球漫画の最終巻、読んじゃおうかな😆🎶甲子園の所は、今読むのが旬でしょう✌️もったいないなぁ最終巻😂💗笑 最終更新:8月4日 お気に入り 漫画 上の子 ももん コメント 三太郎ママ 高校野球漫画ってなんのやつですかー?? 息子たちが全然本とか読まなくて、漫画でもいいから本読めー!!って言ってるんですけど、ほんと野球バカなので、野球の漫画探してて🔍 8月4日 ももん もう知っていたらごめんなさいですが、あだち充のクロスゲームです😊 野球を通して成長、青春している学生達の姿は、大人にもおすすめしたいです✨ お子さんたちも、充実した夏休みになると良いですね🎶 8月4日 三太郎ママ ありがとうございます!! クロスゲームしらなかったです!! 有名どころの メジャー全巻 弟ピッチャー俺キャッチャー も全巻あるんですけど、 映像で見るものの方が断然多くて🙍 子ともたちに教えてみます📖 ありがとうございます♥ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
もう知っていたらごめんなさいですが、あだち充のクロスゲームです😊
野球を通して成長、青春している学生達の姿は、大人にもおすすめしたいです✨
お子さんたちも、充実した夏休みになると良いですね🎶
三太郎ママ
ありがとうございます!!
クロスゲームしらなかったです!!
有名どころの
メジャー全巻
弟ピッチャー俺キャッチャー
も全巻あるんですけど、
映像で見るものの方が断然多くて🙍
子ともたちに教えてみます📖
ありがとうございます♥