ぴ
ちなみにこのガーゼロンパも買おうかなと思ってます!寒いですかね?これも春服なんです🤣

初めてのママリ🔰
春も秋もだいたい長袖だし
私なら着せます☺️
可愛いですね💕︎
ぴ
ちなみにこのガーゼロンパも買おうかなと思ってます!寒いですかね?これも春服なんです🤣
初めてのママリ🔰
春も秋もだいたい長袖だし
私なら着せます☺️
可愛いですね💕︎
「セール」に関する質問
男の子ベビーのママさん、これもらったら嬉しいですか? ママのイメージ的にも気に入ってもらえそうな雰囲気で可愛いんですがセール価格で。。 もしお返しとか気にして値段調べたときにセールって知ったらどう思いますか😭…
セールス、勧誘、宗教お断り。インターフォンをならさないで。 のステッカーをデカデカとインターフォンの下に張ってあるのに、ならしてくる人達って何なんでしょう。 しかも、そう言う人に限ってカメラから外れてて宅…
メルカリでブランド品の子供服を着古したから700円で出してて350円に値下げ交渉してきた人がいるのですが 送料かかるし400円までならって答えたら予算オーバーなのでと見送る人。 なんなんだろう、 ブランドは欲しいけど5…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント