産婦人科・小児科 札幌市豊平区あたりで良い小児科ありませんか?🥺今度札幌に引っ越すので… 札幌市豊平区あたりで良い小児科ありませんか?🥺 今度札幌に引っ越すので何も分からず💦 9〜10ヶ月健診はありますか? わかる方、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 小児科 健診 札幌市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 豊平区の小児科の情報は分からずすみません。 9〜10ヶ月健診は区の保健センターでやりますよ! 引っ越した際に案内を頂くか後日郵送されてくると思います! 8月4日 はじめてのママリ 保健センターでやるんですね😳 教えていただきありがとうございます💖 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保健センターでやるんですね😳
教えていただきありがとうございます💖