退会ユーザー
工場勤務なくなるんですか😵?機械だけじゃダメな部分もあるから人の手は大事な気もしました

はじめてのママリ
なんの工場かにもよるのではないでしょうか。
全てのものがAIやロボット化にはならないです。自動化が進んでも人の手は必要です。
私の職場は精密部品を加工している工場ですが、小さな会社なので給与は低めですが💦大手なら技能を持ってるならそこそこ貰えるのでは?と思います。
退会ユーザー
工場勤務なくなるんですか😵?機械だけじゃダメな部分もあるから人の手は大事な気もしました
はじめてのママリ
なんの工場かにもよるのではないでしょうか。
全てのものがAIやロボット化にはならないです。自動化が進んでも人の手は必要です。
私の職場は精密部品を加工している工場ですが、小さな会社なので給与は低めですが💦大手なら技能を持ってるならそこそこ貰えるのでは?と思います。
「主人」に関する質問
内祝い。 内祝いでギフト券をする場合なのですが、職場の上司や金額がはっきりしない物などの場合はギフト券はしない方が良いと聞いたのですが本当でしょうか? その場合お菓子やタオルなどの物にされますか? お祝いを…
「ご主人の子供を怒鳴る声が大きいので近所迷惑です。やめてもらえませんか?」というお手紙が郵便配達で届きました。差出人は書いてありません。 警察に持っていくと、誰が出したか分かりますか? 手書きではなく、Word…
夏バテで食欲がなくなりやすいご主人(ご自身でも)がいらっしゃる方、毎日どんな献立ですか?? 昨日は作ったものほぼ残されてしまって💦 今日は天ぷらとそうめんにしようと思うのですが、毎日麺というのもなんだかな〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント